Улыбайся!

Анапест Верлибров
Улыбайся,идущим навстречу прохожим,
заряди позитивом страну,
мир так прост,
и при этом так сложен,
улыбайся,цепляясь веслом за волну.
Улыбайся,горящим на небе звёздам,
и в реальность мечту воплоти,
помни мир для того этот создан,
чтоб с улыбкой по жизни идти.
Улыбайся ,траве придорожной,
улыбайся,даже если собьёшься с пути,
улыбайся всегда,и возможно,
ты к поставленной цели сумеешь прийти.