В голове моей ветер

Светлана Пизик
В голове моей ветер, просто- крышу снесло:
Ты опять мне ответил, что прийти тяжело.
То жара, то работа, то мороз, а то долг…
Для чего тебе кто-то? - не возьму просто в толк.

В голове моей ветер: свежий, вольный, шальной-
Только  ты не заметил, что случилось со мной…
Начинаю сначала- мою крышу снесло.
Мне судьба у причала протянула весло.