Суицид для тебя

Алина Вернер1
Почему я режу руки?
Просто боль внутри меня.
Просто я люблю те муки,
Что горят внутри мня.

Что сказать про это дело?
То что я уже мертва?
Да теперь я режу руки.
Режу руки для тебя.