Ивану Е

Татьяна Дубовская
Иван Елефтериади (старый парк)

Скрипнет ветка медью саксофона,
Убежит аллея из-под ног …
Старый парк – бродяга полусонный
За забором отбывает срок.......
...............................
Отклик Т. Дубовской

Скрипнет ветка медью саксофона,
Из-под ног аллея убежит.
Старый парк – бродяга полусонный,
Смотрит, как за ней Иван спешит.

С рифмой, с ритмом, прямо по дорожке
Он несётся, не жалея ног.
Бегуну подставил парк подножку
И за это отбывает срок.

А Иван – спортсмен, тут нет сомненья,
Только вот аллею не догнал.
Но зато поймал он вдохновенье
И стихи о парке написал.