И возвращаться...

Качаровская Елена
И возвращаться
Вроде бы не должно,
Но я к тебе иду
Неосторожно,
Тугое тело втиснуто
В нейлон
Предотчужденья.
Глупая затея:
Осознавая,
Что не Галатея,
И ты:не он.
Глаза змеи
Всё так же
Гипнотичны
На корм любви
Слетаются синички,
Клюют, клюют.
 
В ловушке дня
Приманки и ремейки,
Сакральные старушки
На скамейке
Через плечо
Отчетливо плюют.