Когда душа твоя больна

Марина Сухиненко
Когда душа твоя больна,
На сердце кровоточит рана,
Не смотрят ни на что глаза,
И ничего уже не надо…
Остановись и просто оглядись.
Глазами в небе синем растворись.
Там  жизнь течет
И облака плывут…
Больную душу,
Пусть заволокут,
И в бесконечность жизни унесут.

Когда любовь твоя ушла,
Осколки разбросав, по всюду,
Она с собой не позвала,
Не протянула  руку друга.
Остановись и просто оглядись.
Глазами в небе синем растворись.
Там  жизнь течет
И облака плывут…
Любовь больную,
Пусть заволокут,
И в бесконечность жизни унесут.

Остался дом теперь пустым,
Идти туда совсем не хочется.
Когда то был таким родным…
Там поселилось одиночество.
Остановись и просто оглядись.
Глазами в небе синем растворись.
Там  жизнь течет
И облака плывут…
Больные мысли,
Пусть заволокут,
И в бесконечность жизни унесут.