Ненавижу и люблю

Зинаида Прокопьевна
О. как  я  тебя  ненавижу
И   как   безумно  люблю.
Вокруг  никого  не  вижу,
(Себя   на   этом   ловлю).

Нет чувствам моим предела!
Сама  заблудилась в  них.
Не  думала... не  хотела...
Ты  в  сердце моё проник.

Живёшь  и  меня  изводишь,
И  выбросить  не  могу...
С ума меня просто, сводишь,
Не  слышишь   мою  мольбу,

Не  чувствуешь моей боли,
(Ночами  не  сплю, кричу!)
Прошу, отпусти  на  волю,
Я  снова   летать  хочу.

Однажды  выбери  случай,
Найди  причину,  уйди,
Спаси,  пощади, не мучай!
Хотя... постой, подожди...