Безответная любовь

Светлана Журавлева 3
      Подрастает сынишка у моей любимой

      И дочурка у неё родилась.

      Не со мною живёт моя милая,

      Лишь любуюсь ею издалека,

      Но однажды решился Голубушке

      Позвонить и оставить

      Под дверью цветы.

      Спрятался и вижу любимую,

      Как удивлённо смотрит она:

      "Ох ты?!", а цветы эти -

      Розы чайные, ароматны,

      Прелестны , свежи!

      На неё они очень похожи,

      Горделивые, очень строги.

      Каждый день я украдкой

      С любовью, нарезая розы в саду,
 
      Под двери моей ненаглядной

      Вновь и вновь букеты ложу.

      Что за "Рыцарь" тебя одаривает?

      О чём думаешь ты сейчас?

      И фантазии разгораются:

      Вижу радость в твоих глазах,

      И вопрос на устах,
 .
      И улыбку твою, образ милой
 
      И души чистоту!