Небо под ногами...

Влад Вартор
Небо под ногами,
Шум винтов в ушах, -
Нет, мы не в Афгане,
Но летим, спеша….

И пески всё те же,
Будто бы тогда,
Да надежда брезжит,
Что вернусь к Вам я…..

Страха, веришь, нету,
Но броня на мне….
Не кидал монету
В море я нигде….

Только глаз озёра
Сердце моё жгут,
Хоть вернусь нескоро, -
Знаю – они ждут….

«Калаша» железо,
Да ПМа сталь….
Я вернусь, пролезу
Сквозь ушко – ты знай!….

Только пусть озёра
Синеву не льют….
Словно семафоры,
Мне надежду шлют….