В ожидании весны

Людмила Финько
             В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ
Январь, февраль – начало года:
Ещё во власти непогоды живёт природа,
Но мир вокруг так ждёт свободы!
И скоро выйдут из-под снега первоцветов всходы…

Совсем немного времени осталось!
Весна уже в пути, её, как нам казалось,
И не дождёмся мы…, но март не за горами,
Тепло придёт, снега растают сами.

Из века в век ждёт пробуждения природы человек,
Он тайной жизни вечно восхищается,
И сам с теплом преображается!

Весь мир вокруг весной становится прекрасным!
Мы знаем -  время, прожитое, не было напрасным,
Не нужно никогда  о прошлом сожалеть!
Так будем  с верой и надеждою вперёд смотреть!

16.02.2017г.