Тост за искусство

Александр Гами
Скрипач бродячий во дворе
Играл по нотам.
Но не хватало нам в игре
Его чего-то.

Творил он вяло, без души,
Без обожания.
Как будто б  в мир отдать спешил
Своё брюзжание...

За то искусство тост поднять
Хочу, что греет
И чувства наши пробуждать
Порой умеет.

16.02.2017