С Тобой...

Арина Мати
Тебе! я подарить готова
Свою любовь и жажду слова
Тебе! поверю и прощу,
С Тобой, пред Богом согрешу

С Тобой! весь мир - безмерна радость!
С Тобой одним, мне день отрада!
С Тобою  верю и люблю,
С Тобой! я счастья не ищу...