Нику Вуйчичу...

Татьяна Рындина
Тяжело быть благодарным,
Он пришёл без рук и ног,
Но с душою лучезарной,
Сильный Дух ему дал Бог!
И он радуется Жизни,
Сердцем улыбается,
Только РАЗ ЕГО УВИДИШЬ,
Солнце зажигается!(Радость загорается)

Припев:
Человечище,
С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,
Богом меченый,
и живучий,
В лабиринте чувств-
Многогранность...
Выбор был НЕ ГРУСТЬ-
Благодарность!
2
Невозможное возможно-
Это с ним поймёт любой,
Нам рукИ пожать не сможет,
Но обнимет всей душой!
Распахнёт,как крылья сердце,
И в одно мгновение
Вторим мы два слова вместе-
БЛАГО и ДАРЕНИЕ!