Поневоле страдаешь с теми, кто судьбою обойдён

Галина Раннева
Поневоле страдаешь с теми,
кто судьбою обойдён.
Мы виноваты в этом сами-
мы женщины много на себя берём.
Всё тащим на себе:детей,мужа и дом.

Но как сопротивляться,
как выжить и не страдать
Надо всё таки жить и не сдаваться.
Всегда найдётся выход.
Главное не растеряться.
Жизнь новую начать.

Но это всё слова,слова.
От неразберихи болит голова.
Поддержки нет и некуда бежать.
Выше головы не прыгнуть
и жизнь заново не начать.