Участник 11. Игра Воображения - 171

Парад Иллюзий
Багаж
 
Демографическую выполнив программу,
Мы завели себе двух классных малышей.
Люблю я их и их заботливую маму,
Но сколько нужно им еды, питья, вещей!
 
Когда выходим всей семьёю на прогулку,
С собой приходится огромный брать багаж:
Вода и пиво, фрукты, овощи и булки,
На всякий случай мой обрез и патронташ,
 
Мангал и мясо, и решётка для мангала,
Плащи и куртки, сапоги, мячи, гамак…
Жена считает, что и этого нам мало,
Хоть я не знаю, всё ли нужно сильно так.
 
Пришлось заказывать коляску грузовую
На суперплавном подрессоренном ходу.
Тяжёлый груз с улыбкой весело везу я,
А если что – то место и жене найду.
---
 
(за заплаткой – груда вещей дружной семейки)