Тосты от АлекСани За женское движение Номер 32

Александр Алексахин
Тосты от  АлекСани


32

За  женское  движение


Мы  дождались  авитаминоза
и  весны.  Свои  метаморфозы
демонстрирует  природа  нам.
Дамы   сбросили  защиту  от  мороза,
а  женские  движения   и  позы
смелость  придают  мужским  рукам.
               

Продолжение таки следует.