Едва заметно глазу...

Ночной Гость2
Едва заметно глазу,
Волненье ветра, колыбели зыбь,
Исчезло солнце в роще сказок,
Метнулась в омут стайка  золотистых рыб.
Возьму тебя за руку,
Смотри на волн живое серебро,
Мы,то тепло,что друг без друга,
Так не согреет никого!
Играет ветер южный,
Счастливыми мгновеньями души,
Слегка седой, но счастьем юный,
Хочу тебя я закружить!
Пусть такт за тактом,
Разгоняет дней пустых оседлость.
В тебя влюбляюсь шаг за шагом,
Я этот вечер посвящаю в вечность!
Кружи, кружи меня не отпуская,
Слабею я от нежности твоей,
Малиновый закат у жизни края,
И алый поцелуй любви моей!