Мой ответ Николе Новикову - Всегда

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Мой ответ Гаврилычу - Невозможность» (Олег Славянский Саранских)

Тяжел тот времени замах,
что крушит братьев прежних связи,
наживой, алчностью пропах,
наш мир где ложь и много грязи.

В борьбе отвагу обретёшь,
чтоб вновь очистить душ протоки,
да вот беда - их где найдёшь,
тот путь, тот свет и те истоки?

Проза.ру Никола Новиков
Никола Новиков Курск   15.02.2017 22:23 


***
Нажива, алчность, ложь и грязь
Всегда существовали в мире.
Всегда на родственную связь
Судьба навешивала гири.
Но свет - он тоже был всегда
И открывался путь идущим.
В огне груз таял без следа:
В огне сердец любовь несущих.
Уйдут те чьи сердца пусты,
В ком заперты души протоки.
Любовь позволит обрести
Под прахом времени истоки.

Олег Славянский Саранских   16.02.2017 11:46