Всю жизнь бежим к ограде... за цветами!

Валерий Андреевич Семёнов
Нас манят всех любовные пути ,
Нас манит бесконечность и дороги ,
Но как бы мимо счастья не пройти ,
Сбив в кровь и до костей по жизни ноги .
 
По самые коленки б не стереть ,
Идём бежим , находим , рады ,
Цветам , железным , ведь приходит смерть ,
Цветам из никеля , на собственной ограде .
 
Кому из никеля , кому чернённые ,
Но все бежали и спешили за " цветами " ,
Смешно , прожить всю жизнь в " зловонии ",
Грехов и упокоиться с цветами и мечтами ...