Участник 12. Игра Воображения - 171

Парад Иллюзий
Наконец-то я колеса
На коляске заменил!
И чтоб не было вопросов
Днище рельсой укрепил.

В автосервисе "рыдали":
"Ты - как кур во щи попал!"
А когда про все узнали...
(От советов я сбежал!)...

Предложили мне коляску
Заменить на БТР,
И к нему в нагрузку каску,
И трофейный револьвер.

Я стоял, безвольно слушал,
Помню: кто-то за трояк
Вешал мне лапшу на уши,
Отдавая с нею танк.

Потому что очень ценный
Нет, друзья, - бесценный груз!
В автосервисе мгновенно
Оценили - я клянусь!

Шесть пудов - от "счастья" ломит!
Я волнуюсь, потому
Что, не дай бог, дно проломит -
ДТП мне не к чему!

Вот гуляем мы все вместе,
Ребятня, супруга, я,
И в удобном самом месте
ТЕЩА милая моя!!
---
(за заплаткой - ТЕЩА)