С Днем Рождения!

Лидия Лукашина
Шалит сегодня ветер,
   Улыбки не скрывая.
      С прекрасным днем Рождения
         Тебя я поздравляю!
Летят воспоминания,
   Парят, как в небе птицы ,
      И с нежностью, стихами,
         Ложатся на страницы.
Душа улыбкой снежной
   Пусть эхом отозётся,
      Иисус обнимет нежно,
         Живой рекой прольется
Его любовь!!!  И  благость
   Всю жизнь твою заполнит!
      И будет счастье! Радость
         Собою дом наполнит!

*******

Прийміть моі щирi вітання,
Та найкращi побажання!!!
http://www.stihi.ru/2017/02/16/105