За штурвалом самолета!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Светлой памяти Героя России - майора ВКС РФ Романа Филипова    


Оглушительный рев, задрожала земля.
Полный газ и форсаж, прочь уходит бетонка.
Вверх  стремлюсь, а внизу, подо мною поля,
Напевает мотор ровным рокотом звонко.

Открывается взору небесный простор,
Голубая стихия бескрайностью манит.
Коль с машиной един, ощущаешь восторг.
Тех, кто грезит мечтой, небо их не обманет.

Под крылом самолета  Россия моя,
Проплывают леса, города и станицы,
Пусть спокойно живет, как большая семья,
Мы ее охраняем надежно границы!

               

© Copyright: Сергей Лузиков, 2016
Свидетельство о публикации №116080705576