О, дева юная, младая

Виктор Пулин
О, дева юная, младая.
Как ты божественно мила,
О прелесть, прелесть ты земная,
Ведь ты безумно хороша.

Чаруют нежность, обаяние,
И ваша скромность, простота.
Какое чудное создание
И неземная красота.

О, как желаю наслаждения
В объятьях девичьей красы,
И пусть всем на удивление –
Пылаю в пламени любви.

И об одном я только мечтаю –
Встречала вечно б ты зарю
С улыбкой сладкой на устах,
И радость, счастье вам дарю.

И я Всевышнего прошу:
О, Боже, счастья дайте ей.
Любви, здоровья, многих лет
И чтить родительский завет.

P.S. О, ты краса, краса земная,
Проснись на зорьке ото сна,
И пусть в душе твоей, родная,
Цветет вечная весна.