Участник 14. Игра Воображения - 171

Парад Иллюзий
Ё-коляска.

 
Чтоб наша бытовая чудо-быль,
Не превращалась в радужную сказку,
По случаю купил я Ё-мобиль
И  переделал в Ё-мобиль-коляску.

Одни в натуге напрягают лбы,
Другие попадают пальцем в небо:
Вот если бы... Да что там... Да кабы!..
А мы с сыночком на прогулку едем.

Не надо нам теперь объезд искать,
И, как проехать - никакой тревоги -
За МКАДами кончается асфальт,
А дальше сплошь российские дороги.

На технике  в любой конец страны
Пробраться  ничего не помешает.
Ой,  нам уже пора менять штаны...
Что за заставкой? - Просто синий шарик...

 Да! За заставкой синий шарик!