Не влюбляйтесь

Рина Мосина
Не ждите от любви удачи.
С нею счастье не придет.
Лишь неразрешимые задачи,
Что не узнать нам наперёд.
«Любовь только одна бывает,
Все прочее-влюблённость, бред.
Эта любовь не увядает
И защищает нас от бед.»
Такие строки очень лживы,
Поэты глупы, как все мы.
И каждый в мире несчастливый
Изувечен муками любви.
Не влюбляйтесь,дорогие,
Ведь если всё исчезнет вдруг,
Вы умрёте в этом мире
Под подбодрение подруг.