жду весну

Анна Кантелинен
я с улыбкой грусть
окантованную временем
отгоняю вдаль
к свету я стремлюсь
и февраль невзрачный
радостным цветением
вся моя весна
наполняет пусть

я её вдохну
сразу все лучи
светом наполнЯсь
я ударюсь в жизнь
и её ручьи
потекут добром
на меня все мчась

встречу я весну
алым бархатом
глаз хрустальных дум
я весенний жду

её ласковость
пусть прогонит прочь
гулкую тоску