Праздник февраля

Регина Новикова
В этом месяце суровом,
Отмечаем праздник снова:
«День защитника страны».
Все мы Родине верны.
.
Наши славные солдаты
Очень храбрые ребята.
За надёжной их спиной
Есть у Родины покой.

Мы военных поздравляем.
Долго здравствовать желаем
Любим, помним, обожаем
И с надеждой ожидаем.