Любовь business woman

Борис Шиманский
«Дурачок мой!» - пальцы в кудри
и глаза в глаза.
Нету сил мозги всем пудрить,
притворяясь шибко мудрой,
жить по правилам, как в клетке.
Быть самой собой хочу.

Как же надо мне немного,
чтоб счастливой стать.
Не хочу быть недотрогой
и начальницею строгой,
быть для всех во всём примером:
я твоею быть хочу.

Всё вокруг смешалось в кучу,
кругом голова.
Вижу только взгляд твой жгучий.
Обними, сожми, замучай.
Поскорее же мой милый
зацелуй и заласкай.

Безрассудной авантюрой
станет наш союз.
Надоело быть мне хмурой,
быть хочу влюблённой дурой,
позабыть про всё на свете –
просто бабой быть хочу.