Зорюшка

Виктория Чаплыгина
И вот снова зорюшка ярко сияет,
На небосводе исчезла луна..
Нежными бликами небо мерцает,
Дарит нам яркие краски весна...

Как же чудесно наш Бог всё устроил
Он красоту посылает во всём!
Кто эту мысль чутким  сердцем усвоил,
Тот воспоёт Ему славы псалом;

Есть состояние душ христианских-
Песни хваленья,их жизни девиз.
Как пел Давид от псалмов мессианских,
Так и до ныне поем без реприз.

Песни души сокротить невозможно!
Струны души не смолкают у нас!
Это понять возрождённым не сложно:
Каждый час жизни - хваления час.

Так быть должно...Но а все ли способны,
Вставши пораньше принять Божий дар-
Радужный блеск восходящего солнца,
И вознести песнь- хвалы фемиам?
             ***
Так пусть наша жизнь будет чудным хвалением
За эту гармонию духа с Отцом!
И насладясь с вечным Богом общением,
С зорюшки ясной,и ты спой псалом!