Гуров и Пушкин

Помазов Шаня
Перестал влюбляться Гуров
В кареокий бляцкий взгляд
Перестал влюбляться в дур он
В их роскошный крупный зад

Перестал влюбляться в сиськи
В двух отъявленных бесОв
В эту, как её там, "киску" -
В волосатый патиссон

Стал теперь он беллетристом
Стал писать он по ночам
Выпьет, сука, граммов триста
Чтоб ударила моча

И сидит мудак, и пишет,
Эдак скрючившись как черт
Нихуя вокруг не слышит
Потому-что увлечен

Променял пи*ду наш Гуров
На писательский талант
Переехал в город Муром
Не вернуть его назад

Так проходят дни, недели,
Как меж пальцами вода
А за вёснами метели,
За метелями - года..

"Ни огня, ни черной хаты
Глушь и снег на встречу мне
Только вёрсты полосаты
Попадаются одне"

А однажды, в ухо, Пушкин,
Тихо Гурову сказал:
"Выпей Гуров.  Вот те кружка.
Я туда сейчас нассал.