Не оставлять несказанных прощай

Подружка Осень
На виражах себя не растерять,
Оставив неразбитыми надежды...
любимых от обид оберегать
жизнь обряжая в белые одежды

Не оставлять несказанных "прощай"
что камнем тянут в ночи с сигаретой.
И в одиночку пить остывший чай,
с луною в унисон молчать при этом...

Вчерашний снег растает и вода
ручьями неуёмными желаний
мчит в жизнь, в весну, как ток по проводам
любовь по венам да прибудет с нами!

Уйдёт печаль, исчезнет зимний сон,
на фото и открытках, что на память...
В лучах весны вернётся счастье в дом.
Любимые вновь будут нам богами....

14.02.2017