не нравится

Светлана Журавлева 3
 

    Мне не нравится, когда слова бросают

    И обещания сыплют на песок.

    Мне не нравится, когда со мной играют

    И за спиною козни вьют.    

    Искусно, тонко ставят ловко сети

    И выставить стремятся в дураках,
 
    Ну а себя представить в лучшем свете
 
    И хитро вырвать  куш из рта.

    Не нравится, когда душой лукавят
 
    И тихо и искусно предают,

    Но вновь и вновь открыта людям настежь

    И как ребёнок, верю и люблю.

    И будет праздник в моём доме!

    Будет праздник, радостных улыбок полный дом!

    Ведь я встречаю в моём доме давних,

    Добрых моих преданных друзей!