Город ждёт перемен

Подружка Осень
Город ждёт перемен и желает влюбиться на счастье
скинуть снежный февраль...окунуться в журчанье ручьёв.
Город ждёт перемен...тех когда окна - солнышку настежь.
И к небесному щебету птиц непременно готов!

Лужи в небо глядят, но под лёд все упрятаны взоры.
И сосулек капель только днями поёт о весне.
Март ещё не настал, но о нём ,лишь, ведут разговоры
все дворовые кошки с котами, знакомые мне.

Солнце в небо, а дальше дня яркое тут же явление...
нежных девичьих глаз... брызги смеха...желание жить!
И ладошки лучей согревают замёрзшие стены...
пожелавших любви...и уставших за зиму стыть...

экс. 15.02.2017