И когда надоест февралеть без причин

Подружка Осень
И когда надоест февралеть без причин,
будем март в гости ждать, будем веровать в чудо.
Обнимать, целовать дорогих нам мужчин...
и не думать о дне, всё же, каждому...судном.

Стены жизни под ключ, перейдя Рубикон,
без оглядки ...вперёд, без надежд переделать.
И ошибок ремки, виражей сладкий стон,
боги чёрным и белым положат нам меру.

Чередят числа-дни, простынями забот
вновь спелёнуты тесно, руками не двинуть.
Нам сказали и мы чётко правим вперёд
всю повозку камней, забывая о крыльях.

экс 16.02.2017