К Светлане Командровской

Григорий Полозюк
 Привет Тебе, о Свет !
Как поживаешь ?
 Здорова ли ? В порядке ли семья ?

 Как трудится Тебе ?
Что пишешь или же читаешь ?
 Что новое понравилось тебе ?

 Я лично так в плену у графоманства:
 хоть чё-нибудь ,
хоть строчку
напишу ,
 но ,слава Богу! ---
ни какого чванства:
 я ,
как мне кажется ,
зазнайством не грешу ...

Прошу тебя ,
 о Добрая Хозяйка ,
 Дворца Прекрасного
полуночной мечты ,
 прочесть мной
 нацарапанные строчки ,
определив
их степень красоты !
Я буду рад
 любому из вердиктов---
как порицанью ,
 так и похвале :
 Твоё Внимание
к моей фигуре хлипкой
уже подарком числится в судьбе !