Хранят бесценное... Любовь

Галина Попроцкая
Застыло дерево в объятьях крепких камня,
Навеки-вечные, отдав Любовь свою.
Холодным кажется другим он...ей же...пламя.
Разносит ветер их счастливое...люблю.

Завистливо подслушивают скалы
Сей монолог невиданной земле любви.
Землетрясением рассердятся...обвалы.
Ведь с одиночеством повенчаны они.

И лишь ромашки расстелились белым цветом,
Подаренной весной, взаимности фаты.
Рассвет, приветив грома бодрого вмиг эхом,
Умыл влюблённых щедро каплями воды.

День новый начиная в неге поцелуя,
Хранят бесценное...судьбы сей дар...Любовь.


Картинка родила эти строки. Спасибо Автору.