Праздник весны

Анжелика Тринц
Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Под звуки весёлой капели,
С порывами тёплых ветров,
Пришёл снова праздник весенний
Любви ,красоты и цветов!
 
Любите и будьте любимы!
Любовь нам Господь даровал!
И пусть с ума сходят мужчины,
Бросая все к Вашим ногам!

И глядя на Вас с обожаньем,
Пускай произносят Вам в след:
Во  истину  Божье созданье!
Красавица, ум, интеллект!

И если, вдруг, будут метели,
А может быть дождь или снег,
Вы вспомните звуки капели:
Красавица, ум, интеллект!

И пусть по законам природы
Сменяются лето, зима,
Неважно какая погода,
Когда в Вашем сердце весна!

Любите и будьте любимы,
Держа в руках счастья букет!
И пусть повторяют мужчины:
Красавица, ум, интеллект!