Коловрат-Символ движения света

Ирина Черняховская
Этот символ кровью испоганен.
Надо бы задуматься о том,
Что сколько сердец мы им пораним
Если вспоминать сейчас о нем.
Поэтому символ старый заменить на новый
Надобно срочно для людей.
Знак убрать 4 бровый.
И поставить солнышко быстрей.
Свастику заменить на доброту,
Крест  с бровями заменить на солнце,
Движение света примет остроту,
И свет души войдет в оконце....

 Срочно надо обратить внимание людей,способных поменять символ движения света на другой,лучший для всех людей,не запятнанный кровью.