Мышонок Майки. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Мелкий грызунишка Майки
Семя приволок с Ямайки,
На огромном корабле
Он приехал в феврале.
В керамической посуде
Посадил, мечтал о чуде!
Вырос цветик - не бурьян,
В нём две тысячи семян!
- Ах, спасибо, цветик мой,
С мамой погрызём зимой!


Фото с Интернет-ресурса.