***

Тамара Правая
Отдыхай, малышка моя, усни,
Пусть приснятся сладкие сны.
Прогоню всю пургу и метели,
И будет все так, как хотели.

Отдыхай, любимая, отдыхай,
Создам для тебя я рай,
И помни:всегда я с тобой,
Переплелись мы одной судьбой.

И спала она, тихо спала,
И любовь ее сон берегла.
И проснулась от долгого сна
Чья-то дочь и чья-то жена.

И заботою всех окружила,
Тех, кого тоже сильно любила.