Разъединяет и разрушает...

Сос -Мира Сос Манандян
Дружба между различными людьми, семьями, родами,
между всеми нациями и народами Земли
всегда и во всем сплачивает и объединяет.
А вражда, как печально разъединяет и разрушает.