Порхаешь бабочкой...

Виктор Леонов 3
Порхаешь бабочкой,не смотря не годы.
Над тобой не властен даже Бог!
Нет плохой погоды у природы
И кажется весь мир у твоих ног.
   Вся ширь небес в твоём распоряжении.
   Работа только средство для тебя,
   Трамплин для взлёта,ступень для вдохновения,
   В мире главенства законов бытия.
Твоё мнение не терпит возражения.
Решив однажды,будет только так!
Попав на поле твоего сражения
Чувствуешь себя,как тот простак
   Что на симпозиум прибыл как учёный,
   Но в среде познавших жизнь профессоров,
   В спор великих, нежданно вовлечённый,
   Вдруг понимает,как он не готов.
Бегу по кругу,где мои ошибки,
Вехами отметили мой путь.
Не оставляя место для попытки
Совершить их вновь когда-нибудь.
   Я искренне возрадуюсь удаче,
   Что с небосклона смотрит на тебя.
   Творю молитву,чтобы не было иначе.
   Как не бывает дыма без огня
Так не бывает счастье бесконечно.
И когда погаснет небосклон,
Будешь ли тогда такой беспечной?
Будет ли с тобою рядом "ОН"?
   Кто всегда подставит свои руки,
   Когда нечаянно споткнёшься на ходу.
   Всех сомнений отвергая муки,
   Готов любую отвести беду.
На что ещё способен он в заботе
О своей принцессе.Вам ли знать!
Порхайте дальше,отдыхая на работе.
На отдыхе работа-благодать!
   Не приведи вас Бог познать финал,
   Когда крыло ломается в полёте.
   А рядом нет того, кто выручал.
   И не найти его,время на излёте.
             2016г