Руки

Лазарева Любовь Викторовна
Мужчинам бы бедро к бедру.
Благословите ж ваши руки...
Хвала Всевышнему Отцу,-
Придумал же приспособление от скуки.
Руками можно обо всём сказать.
Да,-говорящие они.
И слава Богу мы не слепы.
Смотрю на них и ощущаю благодать.
Как не жалею их, хотя люблю.
Руками можно всё объять.
Но сдержанны они в объятиях.
Привычней им строчить работу,
иль по хозяйству колдовать.
Рабочие. Уж это не отнять.
И ни колец, и не перстней,-
Мешает это всё трудиться.
Мои кормильцы, мои птицы.
Творцу возможно необъятное
обнять.