У этого города..

Наталья Цапля
У этого города,могут болеть мосты.
Они ведь разводят ... Ну знаешь...многих
Известно лишь им , как люди умеют выть от тоски.
И как я стоптал ,идя к тебе
в зиму
ноги.

Дождь
Он не виновник суливший разлуки.
Ты стоишь рядом,грея
в карманах
руки.
Я стою рядом, губами держа сигарету.
Очень жаль , что про /нас/ не напишут поэты.

Хоть грустно, я знаю, ты все же решила...
Нашу любовь отпустить по Неве.
Только прошу.
Не встречайся с поэтами.
Я очень боюсь, что напишут
они
о тебе...