Прислушайся... это Весна

Галина Попроцкая
Глаза...лепестки, ну а губы...цветов кружева.
И вздёрнутий носик, как бабочки дивный полёт.
Лицо, словно веером снов...обрамленьем листва.
Приподнята бровь... она крылья готовит на взлёт.

И робкий пробился наивный подснежник в лесу.
Прислушайся...это Весна, просыпаясь, нас ждёт.

Всем хорошего настроения!

Спасибо Автору за чудесный рисунок!