Прощание с зимой

Галина Горлова 1
Снопы сияющих лучей
Бросает солнце  на сугробы
И зажурчал  внутри утробы
Февральским голосом ручей,

К полудню   выбежал наружу,
Взбивая пену, мчится  в лужу!
Запели, загалдели птицы  -
Торопятся с зимой проститься,

Но вот зима свои права
Не собирается сдавать.
И  за сюрпризами сюрприз!
И за капризами  каприз -
Безумствует в хмельном    азарте!
Ох!То ли ещё  будет в марте!