Поэт и немножко нервно

Андра Анисимова
Нервы как струны старой гитары
Разорвались,рассыпались в прах.
Боюсь меня скоро заберут санитары
В мягкую комнату,в светлых тонах.

С признаками психоза вероятными,
Крепко свяжут,сжимая руками.
Накачают транквилизаторами,
И заберут тетрадь со стихами.

Отпустите!Я привыкла к свободе!
Пусть во мне ничего нормального нет!
Но сколько по миру таких ещё ходит,
А я лишь безобидный поэт!

Ну и что,что живу в мечтах,отпустите!
Вам не понять,вы с мечтами сгоревшими.
Лучше идите - ловите
Тех,кто в открытую кричат,что они сумасшедшие!

Я поэт,я живу в своём измерении,
В моей голове куча безумных идей!
Я верю в магию,в фей,в привидения
Больше чем в искренних и добрых людей.

Я рву нещадно свои нервы,
Сплетаю из них новые строки.
Стараюсь творить такие шедевры,
Чтобы были одобрены,миром жестоким.

Но миру давно стихи не нужны,
Он глубоко поглощён интернетом.
В мире,где все почти  поражены,
Так тяжело быть поэтом.

Они забрали стихи,и сжечь их хотят,
Внушили всем,что я шизофреник!
Только знайте,рукописи не горят,
Они возрождаются из пепла,как Феникс!

Мой Пегас стучит мне в окно,
Срывает решётки с петель!
Я  сажусь,обнимаю его
Я свободна. Теперь я могу лететь!