Гостинцы с неба

Яна Яблоко
              Вернулся с неба, принес гостинцы.
              Вот это людям, а это детям. А это птицам.
              А это, видишь, себе обновку на небе справил.
                Веня Дыркин
-----------------------------------------------------------


Уж если умирать, то в феврале.
В снега и в лед последний обратиться...
И посидев у Господа в фойе,
вернуться к Пасхе, перелетной птицей.

Гостинцев принести – детишкам пух
заоблачных полей. Тебе ж, родная,
под утро ливень вместо белых мух, -
ты обожаешь ливни, я же знаю.

Похвастаться обновкой - два крыла,
как и мечтал, -  летают преотлично!
Только зачем же ты мне наврала,
что говоришь без словаря
на птичьем.