Отзывы - 147, Татьяне Темнышевой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, нелегка жизнь на пенсии. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.02.2017 21:20 

***

Зайди, Татьяна, на "Ютуб",
Туда прорвался Гоша - "Дуб",
Мои "концерты" погляди,
А впечатленья - впереди!

 "Авторские песни Георгия Сергеевича Тюрина", "Творчество Г.С. Т.!.."
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2017 12:55

***   ***   ***

Поддерживаю Вашу позицию, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.02.2017 21:18

***

Пусть позвонит Нистюк Татьяна,
Давыдову Л.В. опять!
Он Танин номер, как ни странно,
Сумел недавно потерять!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2017 13:00   

***   ***   ***

Юмор, это сила. Юмор, путь вперёд. Без юмора тоскливо. Зачахнет наш народ. Очень понравилось, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.02.2017 21:14 

***

Спасибо, за Добрые строки,
Которым я, Танечка, рад!
Добрее, конечно, ты - многих!
Пусть отзывы наши летят!

С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2017 13:05

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Ещё и библиотеки взялись оптимизировать, проще закрывать. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.02.2017 21:11

***

Библиотеки, пусть, живут,
Они несут - Добро, Уют!
Хотя, находятся злодеи,
Которые вредить нам смеют!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2017 13:10

***   ***   ***

Светочка пример для меня, она как маяк. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.02.2017 21:09

***

Света светит, Души греет,
С ней Тепло и Радостно!
На порядок - веселее!
Света, Девушка - Весна!

С УВАЖЕНИЕМ, ТАНЕЧКА!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2017 13:14

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.02.2017 21:08   

***

Взаимно, Дорогая Таня!
По нраву, Гоша - при баяне?
Коль не была, в "Ютуб" зайди!
За ситуацией следи!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2017 13:20