Утро

Сергей Мо
Свежезаваренный кофе,
Чай от плантаций Китая,
И сигарета на вздохе...
Утро пришло, невзирая,

На  недосыпы ночные,
На колобродие мыслей.
Зеркало дарит кривые
Виды бессонные жизни.

Время порою незримо,
Чувства порою невнятны -
Вертится неумолимо
Мыслей клубок непонятный.

Свежезаваренный кофе,
Чай от плантаций Китая,
Душ... И опять я на взлёте
В жизнь, улыбаясь...играя...